2018年04月21日 星期六

澳门24小时在线用心打造重点地区构造体系与油气页岩气控藏条件调查项目验收获优秀

作者:吴林 发布时间:2022-09-07
  2022年8月24日-25日,在中南地区地质调查协调办公室组织召开的地质调查项目成果评审会上,24小时用心打造官网承担的重点地区构造体系与油气页岩气控藏条件调查项目成果验收获优秀。
  会上冯兴强代表“重点地区构造体系与油气页岩气控藏条件调查”项目组进行成果汇报,重点介绍了项目整体完成情况、项目成果解决的重大问题、项目形成的理论方法和技术、成果转化应用情况、人才和团队建设情况等,随后按要求展示汇交了项目成果图册、实物资料、野外质量检查、信息化建设等数据资料。
  专家组听取汇报、查阅项目原始资料,经过评审后,一致认为该项目全面完成了实施方案审批意见书下达各项实物工作量,达到地质调查项目各项管理要求,实现了项目预期目标。部署的皖泾地1井、皖泾地2井在三叠系殷坑组获油气重要发现,拓展了下扬子地区油气页岩气调查新层系,支撑了24小时用心打造官网油气地质力学重点实验室建设,形成了一支构造体系及页岩气构造保存调查团队。专家组一致对项目各项成果表示充分肯定,综合评定为优秀等级。
   
  图1  冯兴强汇报项目成果
   

  图2  专家组讨论项目成果 

扫描二维码分享

Baidu
sogou